• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X] katori 모기 퇴치 유틸

배포파일 : Picture_1.png (2.1K)
다운로드횟수 : 24|최종수정일 : 2007-07-11 11:26:40

본문

http://www.studio-kura.com/download/katori/index.html

한 번 써 보시고 사용기 올려주세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,681
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 84

balllllll님의 댓글

잉~ 소리나는 그런건가요??

오자히르님의 댓글

인간의 귀로는 들을 수 없다고 하네요

펄블루님의 댓글

와-ㅁ- 넘 신기해~ X용 밖에 엄는건가요^^?

subac님의 댓글

오! 감사합니다!

정진욱님의 댓글

효과가 없는거 같아요 ㅜㅜ 해봤는데벌레가 도망 안가던데요

오자히르님의 댓글

저는 될 때도 있고 안 될 때도 있어서 혼란스럽네요 다른 분 어떠신가요?

mook님의 댓글

소리가 나야 제격일것 같은디...

편집의달인님의 댓글

딴 사이트에서도 어떤분은 효과가 있다고 하고 어떤분은 효과가 없다고 하고ㅋㅋ 그리고 세팅 바꿔주면 사람도 도망가게 해주는 소리가 납니다.ㅋㅋ

왕개미언니님의 댓글

모기 쫒는건가요.. 화~  근디 아랫버전은..?? 갸우뚱

마로님의 댓글

나쁜 모기들  발만 물고 있어

최종완님의 댓글

효과가 없는 듯하네요...이미 한번 써본 뒤라..

Sunny님의 댓글

정말 효과가 없나요?

향기님의 댓글

향기 211.♡.211.50 2007.07.13 21:33

효과가 영..

봄동님의 댓글

이거 효과 없지 않나요? 난 매일켜도 물리던데...

김성호님의 댓글

향기님의 댓글

향기 122.♡.69.18 2007.07.15 16:26

어떤효과가..^^;

정태석님의 댓글

와 이건 레벨없이 되네요~~ 감사~~

송기엽님의 댓글

너무 멋진자료네요...^^

권석도님의 댓글

조신환님의 댓글

유은석님의 댓글

오오~이거야 말로 필수 유틸!

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:31

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:32

감사합니다.11

윤용태님의 댓글

써봤는데 효과 있기 전에 소리가 귀에 거슬려서 잠을 못잘겁니다..두 가지 주파수의 소리를 선택할 수 있는데 하나는 너무 저음역이라 왠만한 스피커로는 재생이 안되고 하나는 너무 귀에 거슬리는 고음이라 차라리 모기향을 쓰는게 더 나을겁니다

박현주님의 댓글

향기님의 댓글

향기 61.♡.180.5 2007.07.19 09:42

ㅋㅋ 소심한 저는 별효과가 없다에 넘어갈듯..

전형열님의 댓글

이혜진님의 댓글

초로기님의 댓글

bobi6님의 댓글

감사합니다~

진님의 댓글

감사합니다.

올드보이님의 댓글

실행시키기전에 일단 모기약을 뿌려야 되는겁니까?

노형구님의 댓글

한번 사용해 봐야지.^^

복받으세요.님의 댓글

근데 일본모기와 한국모기의 가청주파수가 틀리면 어캐죠?????

이우혁님의 댓글

ㅎㅎㅎ 전기세가 더 나올듯 합니다. 컴을 밤새 켜두어야하니까~

雲雨之政님의 댓글

모기가 죽긴하나요..ㅎㅎ^^

Alex님의 댓글

받아서 사용해 봤는데 저는 소용 없던데요.
재미난 유틸이긴 한데 고주파음은 소리가 너무 크고 저주파음으로 하면 효과없음.

최재원님의 댓글

dragom님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미 있네여

최재준님의 댓글

감사합니다.  ㅋㅋ

좋은사람님의 댓글

이경원님의 댓글

냉장고열던사이님의 댓글

와! 감사합니다.
잘쓰겠습니다.

최기룡님의 댓글

모기가 죽지는 않을 꺼 같은데요..^^

핑크팬더님의 댓글

훈련받은 모기는 그래도 달려들어요...ㅠㅜ

윤정원님의 댓글

진자 모기가 죽나요??

아싸라비아님의 댓글

김형범님의 댓글

순수~*님의 댓글

감사합니다^^**

이택희님의 댓글

써보고 싶네요..^^

클릭님의 댓글

이렇게 모두 다운 받아 쓰시면....
모기들이 설 땅은 ....???^^

최문한님의 댓글

정재욱님의 댓글

감사합니다 좋은자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.245.124 2007.08.07 16:41

mac은 모기도 잡는다 -_ -b

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.190 2007.08.08 22:32

ㅋㅋㅋㅋ 신기한 유틸이군요..

이종명님의 댓글

구리구리님의 댓글

좋은자료네요~ㅎㅎ

금채★님의 댓글

잘받아가요~ 감사합니다~
효과는 확실하신거죠~^^

True님의 댓글

글쎄..
어찌 쫌 의구심이 들게하네요~~ㅋㅋ
핸드폰에도 있더만...과연~~모기가 도망가 줄까요??^^ㅋ

이강호님의 댓글

박성진님의 댓글

유경아님의 댓글

진짜 안아ㅘ요?

마로님의 댓글

과연 다리만 물렸습니다

백승일님의 댓글

이런것두 있군요... 감사합니다..

김문호님의 댓글

정말 효과가 있나요? ^^;;

몽생미셀님의 댓글

신기신기 핸드폰용이랑 같은건가요?

몽생미셀님의 댓글

키긴했는데 되는건지.. 모르겠음.

돌팅이님의 댓글

ㅋㅋ 별게 다 있네요~ 아무튼 감사감사~

기린디자인님의 댓글

모기약 먼저 뿌리고 써보세요. 효과 확실합니다

진기성님의 댓글

jindesign님의 댓글

이성재님의 댓글

이호성님의 댓글

과연 되는 건가....

소주망고님의 댓글

사람에게도 해당이.. 농담입니다. 감사합니다

페브리언님의 댓글

1기가빵님의 댓글

좋은생각님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~*^.^*

김승용님의 댓글

재미있는 자료군요

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

김남영님의 댓글

재미있네요...ㅋㅋ

Iggy_Stardust님의 댓글

김정현님의 댓글

재밌을것같네요 ㅎㅎ

빡빠귀님의 댓글

전체 1,174 건 - 10 페이지
제목
양현철 1,386 0 0 2007.10.09
조영호 3,108 0 0 2007.10.06
양현철 1,443 0 0 2007.10.05
양현철 1,798 0 0 2007.10.05
양현철 1,618 0 0 2007.10.05
3,423 0 0 2007.09.30
준도우미 2,597 0 0 2007.09.30
신호는지키자... 1,982 0 0 2007.09.28
슈가 4,825 0 0 2007.09.21
준도우미 2,496 0 0 2007.09.20
amourfou 1,664 0 0 2007.09.19
준도우미 1,552 0 0 2007.09.18
키키 1,848 0 0 2007.09.18
향기 1,687 0 0 2007.09.18
Mac_Jack 1,425 0 0 2007.09.17
향기 1,445 0 0 2007.09.11
paulkim 5,699 0 0 2007.09.10
paulkim 3,989 0 0 2007.09.10
변윤정 7,880 0 0 2007.09.07
황혜림 3,914 0 0 2007.09.07
에그유 4,473 0 0 2007.09.06
엄명현 4,263 0 0 2007.09.06
엄명현 5,179 0 0 2007.09.04
향기 3,392 0 0 2007.09.03
tami 3,267 0 0 2007.08.30
향기 2,678 0 0 2007.08.26
신진아 2,759 0 0 2007.08.24
유은석 4,964 0 0 2007.08.24
촬스 3,178 0 0 2007.08.23
amourfou 2,146 0 0 2007.08.23
imagepower 8,579 0 0 2007.08.16
고흐의귀 2,186 0 0 2007.08.09
향기 2,804 0 0 2007.08.08
향기 2,100 0 0 2007.08.08
banya 1,568 0 0 2007.08.04
김선미 2,849 0 0 2007.07.30
핑크팬더 1,801 0 0 2007.07.28
향기 1,332 0 0 2007.07.27
향기 1,506 0 0 2007.07.27
이상천 2,992 0 0 2007.07.24
김진훈 5,759 0 0 2007.07.21
염민희 3,954 0 0 2007.07.20
김영권 6,038 0 0 2007.07.19