• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] DropStuff™ 4.5 입니다.

배포파일 : Install_DropStuff_w:EE™_4.5.sit (808.0K)
다운로드횟수 : 1073|최종수정일 : 2006-09-29 16:05:20

본문

으흑.. 제가 쓰고 있는데 5.5인줄 알았는데.. 4.5인 거에요..ㅡ.ㅜ
그래서.. 올려드려야 하나 말아야 하나 고민했거든요..
저는 걍.. 얘를 깔앗 x에서 쓰고 있어요.. 별 문제 없이 한글로 잘 압축되요...
으흑.. 5.5 가 아니라서 죄송해요..ㅡ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 536
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 78

다즐링님의 댓글

이것도 안 열려요...ㅠ__ㅠ
혹 올려주신 expander 5.5 로 하면 열릴까 해서 그걸 다운받으려 했는데, 그것은 설치가 안되고, 이건 아예 손상된 파일이라고 떠요...ㅠ__ㅠ
제 컴이 이상한 건가요?? 저 MacBook Pro 쓰는뎅.....

김현규님의 댓글

왜 다운이 안받아질까요 ㅡ.ㅜ

김현규님의 댓글

이제 알았어요 ^^ ㅎㅎ

Amy.님의 댓글

23man님의 댓글

은돌님의 댓글

이거 압축풀때 이상한 나라문자 안나오는거죠?

hyehye+님의 댓글

받아도 되는건가요?

정미선님의 댓글

^^ 감사합니다~~ 압축 자~~~~~알 됩니다~~~~~

초코초코님의 댓글

신동준님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.125.161 2007.03.17 13:56

감사합니다^^
잘쓸께요

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

신다나님의 댓글

좋은 자료네요. 감사감사 : )

디자이어님의 댓글

감사합니다~~잘쓰겠습니다^^*

I♡ME님의 댓글

좋아요. 좋아.

김가영님의 댓글

dan님의 댓글

감사 감사... 잘쓰겠습니다.^^

아따구리구리님의 댓글

빛나님의 댓글

근데 압축이 깨져요... 그래도 감사합니다.

최진희님의 댓글

자료 갑사합니다. 잘사용하겠습니다.

슈퍼마리오님의 댓글

좋은 자료 감사해요, 잘쓸게요,.^_________________________________^*

신미숙님의 댓글

슈가님의 댓글

X에서도 쓸 수 잇나요?

임진아님의 댓글

시미님의 댓글

잘받았어요~

ethan님의 댓글

design이란님의 댓글

사용이상없으믄 됩니다~~ ^^ 감사염

김윤경님의 댓글

유혜미님의 댓글

고맙습니다~
높은 버젼만있어서리~ 거래처에서 안열린다고 ㅜ_N 잉잉

진형님의 댓글

다행입니다. 다른분이 올린걸 다운받아서 썼는데 한글이 깨져 압축되고 그런 문제가 생겼는데 이것은 깨지지 않는군요. 감사합니다. 쿽 작업이 있어서 꼭 필요한 시점이었는데....고맙습니다.

♡님의 댓글

잘받아 가겠습니다.

김창현님의 댓글

우여곡절끝에 X를 새로 깔고 DropStuff가 안돼서 너무 고생했는데...
이렇게 낮은 버전에 될줄은 몰랐습니다
너무너무 감사합니다
복 받으실꺼에요~~
메리 구리수마수~~~^^

테이프님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

ethan님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.25.5 2008.02.11 21:20

감사합니다

링님의 댓글

저만 안되나요ㅜ,ㅜ

정명철님의 댓글

오기님의 댓글

계속 x에서 오류났는데.. 정말 감사합니다..

정진열님의 댓글

최명순님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

양현영님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

투덜장미님의 댓글

이루어진다님의 댓글

이루어진다님의 댓글

이루어진다님의 댓글

PC로 재전송받음,,아까운내점수ㅠ

윤성창님의 댓글

AsAgAyA님의 댓글

블랙북님의 댓글

AsAgAyA님의 댓글

에러나는데..;;

임빈형님의 댓글

그러게요 어쩌나!~

하얀거울님의 댓글

울지않을래님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

J,님의 댓글

감사감사합니다아^^

indurs님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

J,님의 댓글

아.. 왜 안되죠 ㅠㅠ

현이사랑님의 댓글

다나구리님의 댓글

좋은자료감사합니다

향기님의 댓글

향기 211.♡.134.60 2010.03.29 13:01

정말 잘되길바랍면서^^감사합니다

이혜림님의 댓글

rkqtkgkqslek.\wkfTmfRpdy

이혜림님의 댓글

맥초보님의 댓글

맥초보님의 댓글

다시 받습니다 감사합니다^^

맥초보님의 댓글

안돼서 다시 받는데 왜이런건지...

이진훈님의 댓글

점수가 모자르다...ㅠㅠ

꼬정님의 댓글

찾던자료였습니다. 감사드려요

우즈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

하울님의 댓글

x,랑 클래식이랑 같이 돌아가는건데 난 왜 안되냐고요~

이용신님의 댓글

전영근님의 댓글

맥초보님의 댓글

받아야하는데...

맥초보님의 댓글

나의꿈헌님의 댓글

purple님의 댓글

아.. 감사합니다. 너무너무ㅡㅜ

진달래님의 댓글

너무너무 감사합니다
복 받으실꺼에요~~

진달래님의 댓글