• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 영문주소표기법 알려주는 싸이트입니다^^

본문

명함 작업하다보니 몇개가 아리까리 한게 있어서 인터넷 찾아 나온겁니다...

이런거 알아두면 편할것같아서 올려봅니당~~^^

http://www.etpost.co.kr/service/zipcode/zip_eng.php?e_wa=&range=2&mod=h

근데 이캐 올리면 대나요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,031
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

도도님의 댓글

오..감사합니다~

연아님의 댓글

좋은 사이트네요^^

모노님의 댓글

유용하네요 ㅋㅋ 감사합니다 ~

희망으로님의 댓글

고마워요 잘~ 쓸게여!!

송나영님의 댓글

우아 감사합니다~~

김원석님의 댓글

정말 유용한 정보네요..

좋은날님의 댓글

유용한 사이트 정보 주신거 감사히 잘 쓸게요

하니님의 댓글

유용하게 쓸깨요. 감사

김성주님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

정욱용님의 댓글

정말유용합니다

최진희님의 댓글

많이 감사해요. 늘 필요한 자료인데... 도움 주셔서 감사합니다.

황인섭님의 댓글

정말 좋네요. 감사합니다.

이동규님의 댓글

유용한정보 감사합니다

이태용님의 댓글

김혜영님의 댓글

유용한 정보 정말 감사합니다.

울집흰둥이님의 댓글

좋은 정보 너무 감사하네요~~

DukYulKim님의 댓글

호빵님의 댓글

감사합니다.~

뽕돌님의 댓글

박영민님의 댓글

좋은정보네요 ^^

]-[aru님의 댓글

정말 좋은 정보네요..감사합니다..

여환립님의 댓글

잘쓰겠습니당.^^*

송송님의 댓글

감사합니다 ~

733님의 댓글

이정희님의 댓글

와우! 좋으네요!!!!!!!

이범영님의 댓글

와우 좋네요 명함작업할때 무지 머리 아팠는데 간단히 해결되네요 ㅎㅎ

장무열님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ

정우창님의 댓글

너무 편하게 쓰겠네요.

이상운님의 댓글

가슴뛰게..님의 댓글

좋은 자료 감사해요~~~^^

jsjs님의 댓글

정말 감사 드립니다.

신정은님의 댓글

와 완전 신기한곳이네요... 넘 용이해요~ 감사하네요

장영석님의 댓글

정말 꼭 필요한 자료였는데 감사합니다.

하얀하늘님의 댓글

우와~ 정말 좋은자료 대박입니다^^
울 회사 담당에게 선물 해야 겠어요~

고맙습니당~  꾸벅~

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

박하나님의 댓글

잘 사용하겠습니다

펀지바님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이아영님의 댓글

와~감사합니다...잘쓸께요..^^

얼짱할래님의 댓글

김민정님의 댓글

전체 352 건 - 1 페이지
제목
주인철 1,754 0 0 2011.07.22
노기철 1,802 0 0 2010.07.11
007™ 4,577 0 0 2009.10.16
향기 6,056 0 0 2009.05.19
홍현민 1,735 0 0 2009.02.06
누리미르 3,303 0 0 2008.10.30
임양규 2,574 0 0 2008.05.30
정국진 2,630 0 0 2008.01.04
dlwjs 3,140 0 0 2007.09.01
이민형 2,118 0 0 2007.05.26
이용완 3,139 0 0 2007.03.23
전기홍 1,829 0 0 2007.02.27
luv4™ 2,361 0 0 2006.12.27
박기철 4,175 0 0 2006.04.02
영환군 3,903 0 0 2005.08.15
향기 1,645 0 0 2004.12.06
빨간밥 8,528 0 0 2004.05.21
박영대 4,234 0 0 2003.11.20
이혜주 4,569 0 0 2003.04.23
김영권 2,043 0 0 2002.12.29
김영권 3,164 0 0 2002.11.05
김영권 2,479 0 0 2002.11.04
섭이 2,923 0 0 2011.05.19
구갑수 2,442 0 0 2010.07.07
안현기 4,799 0 0 2009.09.21
3-su 2,594 0 0 2009.04.20
홍현민 2,110 0 0 2009.02.06
pulient 2,858 0 0 2008.10.22
임양규 2,191 0 0 2008.05.30
송상현 2,978 0 0 2007.12.22
멕타킹(MacTechIN) 2,181 0 0 2007.08.25
정진화 2,333 0 0 2007.06.09
향기 3,359 0 0 2007.03.23
bongtry 3,310 0 0 2007.02.20
Bean君 4,122 0 0 2006.12.27
hans 5,574 0 0 2006.03.12
4ebMac 2,259 0 0 2005.08.15
향기 2,264 0 0 2004.12.01
Realmac 4,192 0 0 2004.05.20
박성종 1,653 0 0 2003.11.14
김영권 5,818 0 0 2003.03.25
정용준 2,764 0 0 2002.12.29
김영권 11,124 0 0 2002.11.05