• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 미유키 일본어 사전

배포파일 : miyuki.gif (29.3K)
다운로드횟수 : 106|최종수정일 : 2006-04-26 23:22:28
배포파일 : miyuki.wdgt.zip (146.9K)
다운로드횟수 : 628|최종수정일 : 2006-04-26 23:22:28

본문

일본어 공부에 필요한 한일 / 일한 사전의 위젯버전입니다.

작년에 개인적으로 쓰려고 만든건데 이제야 올리게 되네요.

피드백 환영합니다. http://goodte.com/widget
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,709
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 61

향기님의 댓글

향기 155.♡.201.126 2006.05.01 19:31

좋은 사전이네요.
사용해가면서 피드백 드리겠습니다.

문현호님의 댓글

저도 사용해 보고 있어요..^^

Suki(앤디)님의 댓글

우왓.. 저 일본어는 까막눈이라.. ㅠㅠ
감사합니다..

향기님의 댓글

향기 211.♡.224.45 2006.08.21 10:57

어떻게 사용하는지 모르겠어요.

박선명님의 댓글

우왓감사합니다 이번에 일본유학을준비중이거든요^^유용하게쓰겠습니다~

Namo님의 댓글

굳.. 일본어 한창 배우고 있는데 잘 쓰겠습니다... 윗젯 어떻게 만드는 건가요??

김영철님의 댓글

ㅋㅋ 넘 좋네요
감솨~~

장재화님의 댓글

이거... -_- 낮은버젼은 실행이 안되는군요..ㅠㅜ
9.1인데 안된다고 하는데 ㅠㅠ

류기곤님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~*

둥이님의 댓글

우,,,와,,이런 것도,,감사합니다..

권영훈님의 댓글

감 사 합 니 다 ~~~

상재홍님의 댓글

잘 쓰겠습니다, 감사합니다!

김광석님의 댓글

좋아요 감사합니다.

이성훈님의 댓글

일본어 공부 되겠ㄴㅔ요 ㅋㅋ

민병철님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

김기범님의 댓글

와 좋은자료 감사드려요.

쿠우님의 댓글

이야~ 저도 요즘 일어공부중인데 어서 레벨 올려서 사용하고 싶어요~~ ^^

심재민님의 댓글

고수로 가는 길은 인내가 필요할찌니!! 휴우~~~

배인호님의 댓글

이참에 일본어 공부라도..

남정우님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.^^

김소망님의 댓글

다운받고싶다ㅠ

Mercedes님의 댓글

헛 gif 눌러버렸어요...ㅠ,.ㅠ

박지현님의 댓글

와아~ 안그래도 일어 공부시작했는데
감사합니다!!

떠오르는태양의섬님의 댓글

안성훈님의 댓글

또다른세상...님의 댓글

어찌 사용하는건지...^^; OS9는 사용 못하는건가요?

커피향기님의 댓글

ありかとう こぢいます
잘사용할께요

신원중님의 댓글

신원중님의 댓글

중국어 사전도 되는지 함 시험해볼께요...잘 될지.ㅎㅎ

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

조운희님의 댓글

좋은자료 감사합니다

hoMsHomS님의 댓글

감사감사~~ㅎㅎ

이형근님의 댓글

감사합니다~~^.^

츄잉님의 댓글

도움이되네요.

신선영님의 댓글

굿럭!!님의 댓글

진짜 필요한데 레벨이 안되네여..

이얼님의 댓글

조영미님의 댓글

전...다운로드 시작하자마자 인터넷 꺼지고...
다시 시도했는데 점수만 날라가고...다운로드조차
못 받았어요...ㅜ_ㅜ/....

조영미님의 댓글

레벨이 낮은것도 아닌데....
또 꺼지네요;...저만 왜 이럴까요...ㅜ_ㅜ

찬물님의 댓글

와 감사합니다.^^

기린디자인님의 댓글

고맙습니다. 일본어 공부중

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

이건호님의 댓글

하늘나무새님의 댓글

아싸대일밴드님의 댓글

please님의 댓글

please님의 댓글

내가 찾던 자료

please님의 댓글

동당동당님의 댓글

잘받았습니다...요즘 공부하는중이었는데

잘쓸께요~^^

jsjs님의 댓글

감사합니다^^

향기님의 댓글

향기 210.♡.165.29 2008.09.26 15:56

감사합니다^^

syon님의 댓글

감사합니다

김희정님의 댓글

zest000님의 댓글

hyjaju님의 댓글

내가 찾던 사전.. 감사합니다..

정원식님의 댓글

R밤님의 댓글

마침 찾던건데 감사해요~잘쓸께요

ram님의 댓글

제가 찾던거네요.. 감사합니다~~~

정용범님의 댓글

임석준님의 댓글

정성균님의 댓글

전체 166 건 - 1 페이지
제목
김진원 8,448 2 0 2011.01.08
김영권 8,551 1 0 2005.10.05
B_B 2,978 0 0 2011.03.02
김구성 2,786 0 0 2009.01.13
SKYLINE 4,811 0 0 2008.05.01
ambidexter9 3,181 0 0 2008.01.06
잿빛하늘 2,081 0 0 2008.01.30
임국빈 1,827 0 0 2007.06.27
elloco 1,853 0 0 2007.05.07
김영권 2,694 0 0 2007.03.28
짜라 5,127 0 0 2006.04.07
김영권 4,475 0 0 2005.10.05
김영권 4,785 0 0 2005.10.05
장성률 5,963 0 0 2011.01.11
최양진 3,797 0 0 2009.01.02
SKYLINE 3,282 0 0 2008.05.01
먹던사과 2,683 0 0 2007.12.14
문기호 3,807 0 0 2007.09.03
임국빈 1,380 0 0 2007.06.27
노호선 2,919 0 0 2007.05.07
Drink│some│cafein 1,826 0 0 2007.03.24
hongjuny 7,664 0 0 2005.12.11
김영권 3,998 0 0 2005.10.05
배기병 2,532 0 0 2008.11.16
김성준 2,536 0 0 2008.04.09
먹던사과 2,266 0 0 2007.12.21
문기호 2,962 0 0 2007.09.03
CeeJayKim 2,681 0 0 2007.06.10
Caris 4,141 0 0 2007.05.05
송현상 2,208 0 0 2007.03.17
김영권 4,101 0 0 2005.10.05
김영권 5,176 0 0 2005.10.05
넌행복해 8,268 0 0 2010.02.05
배기병 2,866 0 0 2008.11.16
김성준 2,491 0 0 2008.04.09
먹던사과 2,254 0 0 2007.12.11
주바리 2,395 0 0 2007.08.17
레오파드 2,105 0 0 2007.05.29
김영권 2,544 0 0 2007.04.26
심재민 3,530 0 0 2007.03.11
김영권 7,015 0 0 2005.10.05
김영권 2,742 0 0 2005.10.05
홀리나인 6,323 0 0 2009.11.04
기즈몽이 5,518 0 0 2008.10.31
김성준 5,755 0 0 2008.04.09
ambidexter9 2,273 0 0 2007.12.09
향기 3,541 0 0 2007.07.28
레오파드 1,600 0 0 2007.05.29
duccobi 1,981 0 0 2007.04.22
kudos 1,942 0 0 2007.02.28