• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

애플 폴메카트니 앨범 독점 예약 판매

• - 첨부파일 : Picture_2.jpg (67.2K) - 다운로드

본문

애플이 자사의 애플 뮤직스토어에서 폴 메카트니 앨범을 독점 예약 판매 한다고 합니다.

팬이신분들은 이용하시기 바랍니다.

http://www.apple.com/pr/library/2007/05/15itunes.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

motorchang님의 댓글

CD나오면 살렵니다 ^^
제가 가장 좋아하는 비틀즈 멤버입니다. 솔로앨범도 좋은것이 무척 많습니다.
큰 공백없이 꾸준히 앨범과 투어 활동을 쉬지 않는 모습이 멋진 분입니다.

Gismonti님의 댓글

와...대단하네요. 곧 비틀즈의 리마스터링도 나오겠군요.

motorchang님//비틀즈의 팬이지만 매카트니 앨범은 한개도 없어요.
혹시 솔로로 나온 매카트니 구매할 만한 앨범 추천해 주실 수 있나요?

Ritsuko님의 댓글

비틀즈 앨범도 나올 예정인가 보군요

stunningsound님의 댓글

여전히 멋지다.. 사람들은 존레논만 기억하지만 폴도 못지 않다^^

레오파드님의 댓글

존 레넌.. 폴매카트니.. 비틀즈..하..
'사람들이 나를 몽상가라 비웃겠지만, 나 혼자만은 아니랍니다.'
Imagine 지금 마구 듣고 있어요 ㅎㅎ

Gismonti님/ 폴형이 70년대에 Wings라는 자신의 밴드를 조직해서 큰 인기를
끌었었는데 이때 나온 음반중 'Band On The Run'이 특히 명반으로 꼽습니다.
폴형의 탁월한 멜로디가 비틀즈 시절 못지않게 잘 살아난 정말 좋은 음반이에요.
그리고 근작중에는 97년에 나온 Flaming Pie 란 앨범이 평단과 대중에게 모두
높이 평가를 받은 아주 좋은 앨범이랍니다.

폴형 워낙 오래 활동하셔서 디스코그라피가 방대해 저도 반도 못꿰고 있지만
갖고 있는 것들중엔 위 두개가 강추입니다 ^^

오상수님의 댓글

개인적으로 첫 앨범인 McCartney부터 시작하시면.
뭐랄까, Abbey Road에서 느껴지는 외로운 어수선한 분위기가 좋더라구요.
엄밀히 말하면 가장 Beatles의 연장에 가까운 느낌이랄까요...
Jerry McGuire에서 McCartney 앨범에서 두 곡이나 사용되었죠.

그리고 두 번째 RAM도 좋구요. 완성도가 느껴진달까..
개인적으로 위 두 개인 음반을 참 좋아합니다. :-)

Gismonti님의 댓글

motorchang님 감사합니다.

일단 2개부터 시작해야 겠습니다.
개인적으로 왠만하면 베스트 앨범을 싫어하거든요. (Beegees빼고...^^)
베스트 앨범은 특히 아이팟+아이튠즈 쓰면서 더 싫어집니다.
제가 그냥 리스트로 골라서 구우면 되는 것이니까요. : )
구매해서 들어봐야 겠습니다.

아유 별말씀을요 ^^

오상수님 첫 앨범은 어떤 소품집 같은 독특한 느낌이 저도 좋아합니다.
Ram도 좋지요. 폴형의 강력한! 목소리가 들려오는
Monkberry Moon Delight란 곡을 특히 좋아합니다.
비슷한 시기의 앨범중 Venus and Mars도 괜찮았구요.

편집의달인님의 댓글

린킨파크에 이어 메카트니 아저씨도....

오경훈님의 댓글

맥같은이 형~~ 기다렸수..

노풍호님의 댓글

ㅎㅎ 맥 맥 맥...

아방님의 댓글

맥같은이..ㅋㅋㅋ
저도 비틀즈의 팬이지만 폴의 앨범은 한장도 없네요... 앨범소개해주신분들 감사합니다. 저도 좀 참고하겠습니다 :-)

stunningsound님의 댓글

워우 맥같은이 ㅋㅋ

mingming1004님의 댓글

우웃~ 독점판매.. ㅋ 맥가트니 예약해야 긋다.. ㅋ

forever님의 댓글

이야 기다렸습니다....유~~후

호랑이털님의 댓글

와우 엄청 기대되는군요

김태용님의 댓글

Crimson님의 댓글

환각토마토님의 댓글

오! 폴매카트니의 앨범을 독점으로 판매할 정도면
정말 외국에선 아이튠즈의 위력이 대단하긴 대단한가봅니다..

changsoo님의 댓글

매카트니 스타벅스와 앨범 계약 맺어서 녹음하고 스타벅스 매장에서 판다고 하던데 흠...

스타벅스가 애플과 계약한건지. 아무튼 진짜 CD를 사고 싶으신 분들은 스타벅스 매장으로 ㅋ

스타벅스 매장에서도 판매하지만 일반 레코드점에도 공급된다고 합니다.

확장자님의 댓글

이런 분위기면 애플에서 키운 가수도 곧 나오지 않을까요?

아드레날린님의 댓글

향기님의 댓글

향기 165.♡.7.52 2007.05.17 11:00

우와,폴매카트니 앨범나오네요~

미드나이트블루님의 댓글

비틀즈 팬들에겐 좋은 소식이네요! ^^

Anopy님의 댓글

함 들어보고싶네요~!!

하희정님의 댓글

하희정님의 댓글

임성우님의 댓글

꼭 들어보구 싶습니다 ~ !! ㅎㅎ

이소행님의 댓글

가장 애플과 닮은 가수~
폴 매카트니^^

구필성님의 댓글

개인적으로 별로... 언제나 john을 지지하며^^

존과 폴이 서로 대립하는 정당이라도 되나요 -_-

G님의 댓글

좋은 소식이군요.^.^*

정영석님의 댓글

이상훈님의 댓글

와 ^^; 독점도 하는군요..  유명한 뮤지션이라.. 기대되네요..

박현우님의 댓글

향기님의 댓글

향기 210.♡.40.44 2007.05.19 08:35

The Beatles 시절에도 제가 더 좋아하는 것은 John Lennon보다는 Paul McCartney가 주도가 된 음악들이었습니다.

김장원님의 댓글

반가운 소식~~ 구입해야지~~

성춘용님의 댓글

반갑네요~^^ 저도 구입해야겠네요.

김경진님의 댓글

어쨌든 기쁜소식~!

Calvin님의 댓글

흠~ 나는 아는 것 같군

레오파드님의 댓글

무한도전에서 '캐롤 액추얼리' 프로젝트때 주영훈이 정준하에게 보낸 찬사 ...

"오! 폴 매카트니 같았어 방금!!!" -_- ;;

서상완님의 댓글

정말 들어보고싶네요,.조은소식입니다

두손으로님의 댓글

lkh님의 댓글

인터넷에서 독점이라...말이 되는건가?

이진영님의 댓글

독점 `판매'라는거죠...^^

만만돌님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.07 00:33

참고로 이제 Paul McCartney의 다른 앨범들도 판매가 되고 있습니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.14 07:50

스타벅스가 만든 레코드 라벨로 나오는 것이니까요.

장재형님의 댓글

잘해요 맥은 ..

전체 175 건 - 1 페이지
2011.04

iPad 2, 4월29일 판매한다네요

한국에서도 29일날 판매한다고 하네요 저렴하면 살려했는데  일본가서 그냥 사 야겠네요   죄송합니다. 29일이네요.. 일본만 28일이라고 합니다. http://www.apple.com/pr/…

2007.05

열람중 애플 폴메카트니 앨범 독점 예약 판매

애플이 자사의 애플 뮤직스토어에서 폴 메카트니 앨범을 독점 예약 판매 한다고 합니다. 팬이신분들은 이용하시기 바랍니다. http://www.apple.com/pr/library/2007/05/15itunes.html

2007.05

애플 업데이트

애플이 퀵타임 업데이트와 에어포트 익스트림 업데이트를 했습니다. 사용하시는 분들 업해주시기 바랍니다. 「AirPort Extreme Update 2007-003」 「QuickTime 7.1.6 for Mac」 「QuickTime 7…

2007.04

애플 베터리 이상 공식 발표

애플은 자사의 노트북에 장착된 베터리의 부분에 이상이 있다고 공식적으로 발표했습니다. 2006년 2월 이후에 제작된 인텔 시퓨의 모든 노트북이 해당됩니다. 2007년 4월까지에 나온 제품... 애플은 2006년 2월 부터 제조된 …

2007.04

가격이 내려간 시네마 디스플레이

애플의 디스플레이들이 가격을 새롭게 하고 홈피에 나타났습니다. 그전가격이 얼만지는 모르겠지만 새로운 가격이라고 적혀있습니다. 참고하세요. http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/Apple…

2007.01

AirPort Extreme 802.11n* Enabler for Mac 출시..

인텔코어 듀오2 칩을 장착한 제품* 17인치의 1.83의 아이맥을 제외* 또는 에어포트 익스트림을 장착한 맥프로에서 802.11n 의 무선네트워크에 접속을 가능하게 하는 프로그램입니다.. 해당제품군.. 인텔코어 듀오2 의.. 맥북 전제…

2007.01

애플 에어포트 익스트림 업데이트..

애플의 무선장치인 에어포트 익스트림의 업데이트가 발표되었습니다. 사용하신분은 업해주세요.. http://www.apple.com/support/downloads/airportextremeupdate2007001.html

2007.01

애플 레이드 용량 업..

애플의 레이드의 용량이 업되었습니다.. 최고 10.5 테라 까지 가능하게 되었습니다.. 구입하실분은 참고하시기 바랍니다.. http://www.apple.com/xserve/raid/ 레이드.. 대용량 하드디스크를 한개로…

2007.01

[MWSF2007] 샌프란시스코 맥월드 사진..

샌프란시스코 맥월드 사진입니다.. 작년과 다르게 올핸 비밀의 배너도 안내려놨다고 합니다.. 철저한 비밀유지.. 애플의 기본인지라..여하튼.. 사진이 몇장올라와서 올려봅니다.. 출처.. http://www.tcp-n…

2007.01

수정..ilife 07... iwork 07 발매예정..

아마존에 올라왔습니다.. 이참에 나온다고 합니다.. http://www.amazon.com/Apple-Computer-iWork-07-Mac/dp/B000BKE87U/sr=1-2/qid=1167869786ie=UTF8&s=software&tag2…