• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

Apple, 9월 10일 아이폰 이벤트 초청장 발송

• - 첨부파일 : 1378224751_jhi0Axzv_appleinvite.jpg (35.6K) - 다운로드

본문

애플은 미디어 관계자들에 9월 10일 아이폰 관련 이벤트 초청장을 발송했습니다.

새 아이폰과 iOS 7, 그리고 Mavericks와 새 맥 라인업 발표 및 코멘트가 기대됩니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,785
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

피아노맨2님의 댓글

Wow... 기대됩니다... 근데, iOS7 베타6에서 끝인가요? ㅠㅠ 이건 아닌거 같은데...;;

TENGA님의 댓글

이건 미쿡 시간 일주일전 발송인겐가~ 후~
초박빙.... 전략이네요~
이젠 날짜루머고 그냥 믿어야쥐~ ^^

meerkat님의 댓글

해피맥님의 댓글

알록달록 저거 다양한 색깔의 아이폰 출시를 암시하는 것 입니다 !!!

WaterFlow님의 댓글

다음주까지 어떻게 기다리죠?^^

미도리님의 댓글

at Last !!! :D
iPhone 5S 완전 기대중!

울트라맨이야님의 댓글

마흔이 넘은 나이에도 설레이는 군요...;;;

graphics님의 댓글

출시 기다립니다.

BeoWulf님의 댓글

10일에 이벤트를 하긴 하는군요. 물론 완전 기대됩니다.
겨우 일주일을 남기고 초청장이라니... 좀 ^^;;;

무엇이 발표될지 두고 봐야겠네요.

미도리님의 댓글

@BeoWulf
일반 리테일을 초청하는게 아닌 프레스단을 초청하는거니까요^^;;;

오경훈님의 댓글

@BeoWulf
여태 있던 모든 이벤트가 일주일 전 발송했습니다만..

BeoWulf님의 댓글

@미도리 @오경훈
아, 그랬군요. 기대 후 실망을 우려해서 루머를 좀 부정적으로 생각하다보니, 제가 잘 몰랐군요.
지적 감사합니다. :)

park님의 댓글

이번에 큰 변화가 있을 거 같은 느낌...

기대가 됩니다.

미도리님의 댓글

iPhone 5S, iPhone 5C, iOS 7, iPad mini Retina, iPad 5th Generation and one more thing...

우주도령님의 댓글

초대장이 뭔가 새롭게 시작하는 느낌이네요^^

식용달팽이님의 댓글

완전 기대됩니다.^^ 지난번 이벤트는 몇년만에 이벤트를 생중계로 보는 재미를 보여줬는데 이번엔 어떨지 ㅎㅎㅎ

승리하는삶님의 댓글

재발 실시간 키노트 가능하길!!! 기대됩니다

BrianHan님의 댓글

5세대 아이패드 완전 기대중....
아이패드 구입예정...인데

정원근님의 댓글

iPhone 5사용하는데, 5C로 거꾸로 갈아탈 예정입니다.
저렴하고 좋겠죠? 

형규님의 댓글

아이폰은 새로 나올태고 아이패드 미니2가 레티나로 나올지가...
왠지 미니2가 레티나 달면 가격이 확 뛸거 같고... 안나올거 같은 느낌이 크내요.

이정훈님의 댓글

아이폰5C 의 컬러와... 아이폰 5S 의 지문인식 홈버튼 실버링 으로 만든 디자인인듯 합니다. ㅎㅎㅎ

이창원님의 댓글

오세형님의 댓글

내일이군요. 기대해 보겠습니다.

john님의 댓글

몇 시간 안남은거죠?

향기님의 댓글

향기 221.♡.198.108 2013.09.10 21:58

앞으로 4시간 남았네요^^

전체 11 건 - 1 페이지
2013.09

열람중 Apple, 9월 10일 아이폰 이벤트 초청장 발송

애플은 미디어 관계자들에 9월 10일 아이폰 관련 이벤트 초청장을 발송했습니다. 새 아이폰과 iOS 7, 그리고 Mavericks와 새 맥 라인업 발표 및 코멘트가 기대됩니다.

2009.01

Apple, iDVD, iLife 미디어 브라우저 업데이트

09가 내일부터 설치하기 시작할 수 있을텐데.. 요녀석들을 깔까요~말까요^^ iDVD Update 이 업데이트는 전체적인 안정성을 향상시키고 많은 다른 사소한 문제들을 해결합니다. iLife Media Browser Update 이…

2008.11

애플, Quicktime H.264 호환성 업데이트

이 업데이트는 QuickTime과 iChat의 호환성을 향상시킵니다.

2008.02

iLife 지원 업데이트

Aperture 2에 따른 iLife 지원 업데이트가 있습니다. 소프트웨어 업데이트를 이용하세요

2007.11

Apple, Final Cut Express 4 발표

오랫동안 조용했던 Final Cut Express의 새버전 4가 발표되었습니다. http://www.apple.com/finalcutexpress/

2007.10

iPod nano (3rd Gen) Software 1.0.2 Update

Classic만 나왔을리 없기 때문에 돌려 봤더니 역시나 나왔군요! 안그래도 버그들 때문에 힘들었습니다.. ㅠㅠ

2007.06

iTunes 7.3 업데이트

아이튠즈가 7.3으로 업데이트되었습니다. 물론 아이폰을 위한거죠 소프트웨어 업데이트를 돌려 설치할 수 있습니다. ========== iTunes 7.3으로, 이제 iPhone 서비스를 활성화하여 음악, TV 프로그램, 동영상 등을 동기화할 수 …

2007.06

iPhone 배터리 향상 발표

애플은 iPhone의 배터리가 이전 첫발표때부터 개선이 되었음을 발표하였습니다. http://www.apple.com/pr/library/2007/06/18iphone.html 통화시간: 5->8시간 대기시간: 250시간 인터넷 사용: 5-…