• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

iTunes 7.3 업데이트

• - 첨부파일 : Screenshot_1.jpg (45.9K) - 다운로드

본문

아이튠즈가 7.3으로 업데이트되었습니다. 물론 아이폰을 위한거죠
소프트웨어 업데이트를 돌려 설치할 수 있습니다.
==========
iTunes 7.3으로, 이제 iPhone 서비스를 활성화하여 음악, TV 프로그램, 동영상 등을 동기화할 수 있습니다. 또한, Apple TV를 통해 집에 있는 모든 컴퓨터로부터 좋아하는 디지털 사진들을 무선으로 공유하고 즐길 수 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,785
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

skyscraper님의 댓글

preference에 iphone 탭이 생겼네요...
뭐... 있으나 마나 ㄱ-

황성욱님의 댓글

음....갖고 싶은데요. iPhone 요샌 사고 싶은것들이 너무 많아서 걱정입니다.자중을 해야 하는데 말이죠..ㅜ.ㅜ

LeeFilm님의 댓글

그림의 떡......

박진영님의 댓글

iphone 사고 싶다

오동진님의 댓글

업데이트로 설치는 했지만...

그림의 떡이라는... 흑흑..... T.T;;

폰 기능끄고 PDA용도로 정발될 수 있지 않을까 하는 실낱같은 희망을...

오상석님의 댓글

PDA용도로 동감입니다. ㅋㅋ

네오아담님의 댓글

친절하게 한글로 다 나오는데, 정작 연결할 기기가 없네요. ;ㅅ;

이경우님의 댓글

필요는 없다만... 최신업 중독증으로 어쩔수 없이 ㅠㅠ 마음이 아프네요~

taeja님의 댓글

그래도 우선은 업해두죠 뭐~^^;;

Gismonti님의 댓글

PC버전은 그대로 두고, 맥에서 업데이트 했습니다.
아무 문제가 없군요.
시스템 리소스가 약간 적어진 느낌은 나는데 기분때문인것 같습니다.

당장 느껴지는 주요 변화라면, 아티스트 정렬방법이 변한 것입니다.
기존에는 한글이나 숫자들이 맨 앞에 왔었는데, 이제 영문상위로 바뀌었습니다.
저 같은 경우 가장 처음에 있는 아티스트가 숫자 0으로 시작하는 015B였는데 이제는 최하위로 바뀐것이죠. 그 밖의 모든 국내 아티스트의 한글들은 영어표시 아래로 이동했습니다.

애초부터 플레이리스트를 활용하기 때문에 전 큰 불편함이 없는데, 이 부분이 싫으신 분들은 그냥 예전버전 쓰셔도 무방할 듯 합니다.

오월눈님의 댓글

그러게요..있으나 마나..ㅠㅠ 그래도 업은 해야겠습니다

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 12:06

1. AppleTV에 Photo가 스트리밍이 됩니다.
2. AAC 인코더에 256K Higher Quality가 생겼습니다. 물론 그전에도 Custom으로 갈수는 있었지만, 이제는 iTunes Plus와 동일하게 하느라고 256K가 생긴 것 같습니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 21:37

Device, Playlist등을 collapse할 수 있게 되었죠. iPhone이 없는 (어차피 한국이니까) 제게로는 Photo 가 스트리밍이 되는 것이 제일 큰 수확이네요.

momo님의 댓글

iTunes점점 강력해지는 것같습니다. 이제는

타이니가넷님의 댓글

음.. 기분탓일까요? 업데이트하고 나니 왼쪽의 보관함-재생목록 같은 걸 선택했을 때의 색깔이 바뀐 것 같은 느낌이 드네요. 더 예뻐진 듯^^

장재형님의 댓글

아이폰을 위해 악기를 팔아야 하나..

크리님의 댓글

빨리 업하고싶다

향기님의 댓글

향기 219.♡.61.67 2007.07.20 19:52

소리가 좋아 진것 같은데..그런 느낌 안드시나요>

고영욱님의 댓글

잘 모르겠어요...전;;;

전체 11 건 - 1 페이지
2013.09

Apple, 9월 10일 아이폰 이벤트 초청장 발송

애플은 미디어 관계자들에 9월 10일 아이폰 관련 이벤트 초청장을 발송했습니다. 새 아이폰과 iOS 7, 그리고 Mavericks와 새 맥 라인업 발표 및 코멘트가 기대됩니다.

2009.01

Apple, iDVD, iLife 미디어 브라우저 업데이트

09가 내일부터 설치하기 시작할 수 있을텐데.. 요녀석들을 깔까요~말까요^^ iDVD Update 이 업데이트는 전체적인 안정성을 향상시키고 많은 다른 사소한 문제들을 해결합니다. iLife Media Browser Update 이…

2008.11

애플, Quicktime H.264 호환성 업데이트

이 업데이트는 QuickTime과 iChat의 호환성을 향상시킵니다.

2008.02

iLife 지원 업데이트

Aperture 2에 따른 iLife 지원 업데이트가 있습니다. 소프트웨어 업데이트를 이용하세요

2007.11

Apple, Final Cut Express 4 발표

오랫동안 조용했던 Final Cut Express의 새버전 4가 발표되었습니다. http://www.apple.com/finalcutexpress/

2007.10

iPod nano (3rd Gen) Software 1.0.2 Update

Classic만 나왔을리 없기 때문에 돌려 봤더니 역시나 나왔군요! 안그래도 버그들 때문에 힘들었습니다.. ㅠㅠ

2007.06

열람중 iTunes 7.3 업데이트

아이튠즈가 7.3으로 업데이트되었습니다. 물론 아이폰을 위한거죠 소프트웨어 업데이트를 돌려 설치할 수 있습니다. ========== iTunes 7.3으로, 이제 iPhone 서비스를 활성화하여 음악, TV 프로그램, 동영상 등을 동기화할 수 …

2007.06

iPhone 배터리 향상 발표

애플은 iPhone의 배터리가 이전 첫발표때부터 개선이 되었음을 발표하였습니다. http://www.apple.com/pr/library/2007/06/18iphone.html 통화시간: 5->8시간 대기시간: 250시간 인터넷 사용: 5-…