• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

모바일미 서비스 시작한 듯

• - 첨부파일 : 그림_1.png (500.5K) - 다운로드

본문

계정 있으신 분들은 me.com 으로 접속해보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2008.07.11 12:33

겁나게 느립니다. ㅠ.ㅠ
닷맥일때보다 더 느리네요.

김태균님의 댓글

시작했네요 ^^ 과연 어떨런지

조성우님의 댓글

음.. 사용자가 폭주하는 듯 한데..
잠시 들어가 지다가 다시 예전처럼 애플 홈페이지로 리디렉션 되는군요.
문제가 좀 생겼나봐요.

bliss111님의 댓글

잠깐 가동 되었었나봐요... 계정이 있어서 들어가서 잠시 사용하다 보니 .. 서버와 연결이 끊어진다는 메세지가 뜨면서... 다시 접속이 안되네요.. 현제는 불안한 상태인듯..

디자인이라든가.. 웹상에서의 움직임이 닷맥때보단 이뻐지고 엄청 편해진거 같네요..

조성우님의 댓글

그건 그렇고 구글 캘린더와 연락처 사용하는 저로써는 구글 연락처 연동에 더불어 캘린더 연동도 해주었으면 좋겠네요.
연락처가 별도 프로그램 없이도 이루어져서 참 좋았는데요...

흑고양양이님의 댓글

저도 구글 문서같은거도 구현했으면 좋겠던데.. 구글엑셀 참 좋더라구요.ㅋ

Todd님의 댓글

흑고양양이// 제가 오픈소스 웹 오피스 팀에 있어서, 그 부분에 대해서는 쉽게 말씀드릴수 있을듯 싶네요.

오피스 기능중에 Spreadsheet 등의 기능을 구현하는게 솔직히 시간이 좀 걸리는 편입니다. 쉽게 뚝닥 만들어지는 부류는 아니더군요..;;
더불어, 모바일미는 스프라우트코어 프레임워크를 사용중입니다. 오피스 기능이 합체되기는 어렵지 않나 싶습니다.

박선우님의 댓글

김태중님의 댓글

국내서 쓰기에는 형편없는 속도와 서비스인데요!! .mac도 그렇지만..

Todd님의 댓글

어제 밤부터 계속 닫았다 열었다를 반복하네요 -_- 대체 뭔지..

조성우님의 댓글

사용자 폭주로 인한 서버다운.. 뭐 이런거 아닐까요?

플립디님의 댓글

소비자 입장에서는 엄청 무시당하는 느낌이네요. 도대체 얼마나 사용자가 폭주하길래 열렸다 닫혔다 하는건지. 사정이야 있겠지만, 아 정떨어지는군요. Keynote때의 완벽함을 제품과 서비스에서 소비자에게 보여주기를.

마루아빠님의 댓글

아직 공식적인 오픈이 발표된 것은 아니니까요...
문제점들이 있으면 수정하면서.. 뭐 그런거 겠죠...

마루아빠님의 댓글

그리고 아직 문제가 많군요...
캘린더 날짜가 하루씩 당겨져 버렸습니다.
그리고 갤러리의 동영상 클립이 작동이 안되구요...
다른 분들은 어떠신지...

surgiMac님의 댓글

.mac에 있던 그룹은 어디서 찾아야 하나요?

Todd님의 댓글

마루아빠님// 전 제대로 동작하네요..:)

쉰김치™님의 댓글

함 사용해보고 있는데.... 정말 느려터져서...... 사용하기가 힘들 정도네요... -_-;;;

김재윤님의 댓글

빨라지지 않았다면 별 메리트가 없어 보이네요

]-[aru님의 댓글

머지머지ㅡㅡ;;이런데 오면 꼭 뭔말인지를 몰라 ㅜㅜ

강상현님의 댓글

은돌님의 댓글

갑자기 메뉴에 이상한 것이 생겼다 했네요..

전체 1 건 - 1 페이지