• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

10.3.9 업데이트..

• - 첨부파일 : Untitled_2.jpg (163.1K) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

사알짜기님의 댓글

마지막 업데이트가 되겠군요. 얼른 해보죠.....

고스트실버님의 댓글

와우... 사파리가 엄청 빨라졌습니다. 화면이 순식간에 뜹니다.

영환군님의 댓글

이 업데이트해보고 onyX 에서 application의 safari 의 display 를 fast로 지정하면 얼마나 빠르게 보여질지 궁금하네요. 지금 해봐야지..

향기님의 댓글

향기 219.♡.25.50 2005.04.17 14:10

업데이트후 사파리의 버전자체가 1.3 (v312)으로 올라갔더군요.^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.81.13 2005.04.17 20:28

오 드디어 사파리에서 텍스트 입력 후에 실수로 지워졌을 때 되살리 수 있군요.

cooler님의 댓글

Power Book G4 500Mhz 유저인데 어제 10.3.9로 업그레이드 후 LimeWire, Acquisition 이 실행되지 않는 군요..하.하. 그 전에는 사파리 실행시 첫페이지 읽히고는 바로 종료가 된뒤는 System Preferences 및 Install 이 안되 재시동 하게 만들더니..흠흠..제가 사용을 잘못 하고 있는지 모르겠지만 말입니다.

재미솔솔*시니*님의 댓글

그런것 같은데요..좀더 빠른감이 있는데요..다시 함 설치해보시죠..

영환군님의 댓글

업데이트 이후 구글의 url을 로딩하지 못하는 문제도 있네요..
일단 이번 업데이트가 자바쪽에 문제가 있다는 이야기도 있습니다.
2005-02 업데이트였나요? 자바 보완성 업데이트 있는 것이..
이것은 다운받아 설치하면 해결된다고 합니다만..

향기님의 댓글

향기 220.♡.229.6 2005.04.18 09:40

cooler 님 저도 사파리에서 특정사이트 로그인하면 사파리가 다운되거나
라임와이어가 실행이 안되는 문제가 있습니다
저는 파워북 1G 입니다...무슨 문제일까요? ㅠ_ㅠ

oppo님의 댓글

그렇군요 업데이트후 사피리가 빨라졌습니다. 특히 swf가 버벅거리더니
업데이트후 빨라졌습니다. 그동안 플래쉬가 사파리에선 너무 느리게 보였었는데... 쫌만더 빨라졌음 좋겠군요.

고스트실버님의 댓글

헉 사파리에서 G메일이 안 열리네요. 계속 무지개 원반만 돌아가네요... 헉~

영환군님의 댓글

저도 고스트 실버님과 같은 문제로 불영에서 지메일을 엽니다.
불여우는 잘되네요.. -_-;

고스트실버님의 댓글

그럼 나도 불여우 사용해야겠네요... 다른 홈페이지도 스크립트 에러가 좀 발생... 좀 난감...

You'veGotAFriend님의 댓글

전 1.8듀얼인데  G멜은 잘 열리네요..
사파리 빨라진 게 맘에 드는걸요~~~!!

웨슬리님의 댓글

사파리에서 지멜 잘 열리는데...

재미솔솔*시니*님의 댓글

잘만 되는데.. 영환아 컴 다시 설치해라..

영환군님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 컴 다시 설치하라공? 귀찮아 경 gmail은 mail.app에서 pop로 받으면되니까 넘어가고..
어짜피 난중에 하드 80기가 5400이나 60기가 7200으로 업글 예정인데 업글하면 타이거 설치할꺼야!
-_- +

전체 175 건 - 9 페이지
2005.04

열람중 10.3.9 업데이트..

업데이트 되었습니다.. 얼른 해볼까요... Mac OS X Combined Update 10.3.9 Mac OS X Server Update 10.3.9 Mac OS X Server Update 10.3.9 (Combo) Mac OS X …

2005.02

새로운 아이팟 미니 입니다.

새로운 아이팟 미니.. 가격은 그대로이고.. 새로운 6기가 모델이 추가되었고.. 밧데리의 수명이 연장되었습니다..

2005.02

iPhoto 업데이트 하세요..

아이포트의 업데이트가 떴습니다.. 얼른 얼른 업데이트 하게요..그럼 즐맥하세요..버젼은.. 5.0.1 입니다..

2005.01

애플의 새로운 소프트.. 아이무비가 업데이트 되었습니다..

애플이.. 어제일자로.. 아이무비를 업데이트 했습니다..버젼은.. 5.0.1 입니다.. 무비의 싱크로를 수정한것 같습니다..그럼 즐맥하세요..

2005.01

애플이.. 음악소프트인 로직 프로 , 로직 익스프레스의 업데이트를 내놓았습니다..

애플이.. 자사의 음악소프트인 로직 프로 , 로직 익스프레스의 업데이트를 내놓았습니다.. 버젼은.. 7.0.1 입니다.. 사용하시는 분들은 업데이트 하세요.. 그럼 즐맥하세요.. Logic Pro 7.0.1 업데이트 Logic Express …

2004.12

애플이.. 자사 소프트의 체험판을 배포하고 있습니다..

애플이.. 자사 소프트의 체험판을 30일 한정판으로 해서 배포하고 있습니다.. 먼저 나온넘이.. 모션의 트라이얼 판 이고.. 그담이. 사운드 트랙 트라이얼 판.. 그담이 세이크 트라이얼 판입니다.. 그리고.. 모션이 돌아가는가 안돌아가는가…

2004.10

애플에서 새로운 세큐리티 업데이트를 발표했습니다..

애플에서.. 27일자로.. 새로운 세큐리티 업데이트를 발표 했습니다.. 얼른 다운로드 받으셔서 사용하시기 바랍니다. http://www.apple.com/support/downloads/securityupdate20041027ard.html

2004.09

Power Mac G5 Uniprocessor Firmware Update 5.1.5f1 업데이트..

Power Mac G5 Uniprocessor Firmware Update 5.1.5f1 애플의 지5에 대한 팜웨어의 업데이트가 떳습니다.. 얼른 업하세요.. http://www.apple.com/support/downloads/po…

2004.09

새로운 세큐리티 업데이트 발표.. 업하세요..

애플이 미국시간 오늘자로.. 세큐리티 업데이트를 발표 햇습니다. 얼른 하세요.. Security Update 2004-09-07(10.3.5 Client) Security Update 2004-09-07(10.3.4 Client) Secur…