• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

뉴 아이북 출시..예정

본문

오늘이나 낼 안으로.. 새로운 아이북이 나온다고 합니다.. 와이드 스크린 체용한 아이북이 나올것 같습니다.. 가격 좀더 내리면..좋겠는데....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Bluenote님의 댓글

2세대 인텔 맥까지 무조건 pass~
^^;

macmania님의 댓글

재미솔솔*시니*님의 댓글

반값이면 삼..ㅋㅋㅋㅋ 서버 돌리게...

산님의 댓글

아이북 가격이 내릴것 같아 몇주째 hold하고 있는데요..한국에 들어오기까지 얼마나 걸릴까요?

1월에 발표되었던 파워북을 4월 중순에 간신히 구매했습니다.
3개월 정도는 걸리는 것 같은데...

인텔맥에 대한 기대수요로 해외 판매가 부진하다면 더 빨리 들어올 수도
있겠죠.

[이형규]빨간머그님의 댓글

김대호님의 댓글

동감입니다....^^
인텔 아이북은 아마 취업하면서 총알을 모아야될듯....

성준호님의 댓글

무조건 참는다에 한표!

컬러닥터님의 댓글

저도 채수호님 의견에 한 표!
모든 신제품은 3세대 까지는 지켜봐야
안정성이 입증된다는 주의!...  ^_^?

hongjuny님의 댓글

그전부터 루머로 흘러나오던 14.1 인치 와이드스크린 아이북의 출현이 ThinkSecret 에 예고되었군요. 만약 화면만 와이드이고 나머지 사양은 그대로 유지된다면 저도 무조건 참는다에 한 표!

Dann!님의 댓글

필요할때 지른다에 한표...
오늘체험매장가서 아이맥을포기하고 아이북으로 굳혔는데
조금기다린다..-_-;; 필요할때 지른다....누군가 하셨던 말같던데..

oppo님의 댓글

지금 쓰고 있는 퀵실버! 참고 참고 또참고...
아직 1년은 더 버틸 수 있습니다 pass~ pass~
인텔맥 2번째 모델 나올때 까지(힘들까!)

향기님의 댓글

향기 210.♡.240.203 2005.07.20 00:29

참는자에게 고통이 있나니...이땅의 모든 맥유저들이여 지르라...
지르고 또 지르면 못 지를리 없건만은 지름신이 노하셨도다!!

지금 참고 있는 자들을 벌하러 가리니 질러라!!  질러라!!
까이꺼 질러라...질러라...

흠...그런데 생각해보니 1~2세대는 꼭 문제가 있던데...^^

ibyoo님의 댓글

흠..며칠전에 아이북 사려고 했었는데.. 참았기에 망정이지 ㅋㅋㅋ
이번에 질러야지 후훗..  그나저나  이제 기존의 아이북 중고값은 더 하락? 

향기님의 댓글

향기 219.♡.189.90 2005.07.20 07:05

전 인텔맥을 기다리려 했습니다만,
플그램들이 최적화 되는등 하면 근 일년간의 공백이 있기에...
어쩔수 없이 일단 i시리즈로 하나 질러야 할것 같다는-_-

정관종님의 댓글

전 아이북 구매한지 8개월 밖에 안되어서 참는다에 한표 추가요..

재미솔솔*시니*님의 댓글

안나오고 마는구낭.. 흐미...

김재우님의 댓글

장마님의 댓글

루머였습니까?

changsoo님의 댓글

지금 뭔가 나오더라도 맥텔이 나올때까지는 참고 참는 수밖에 없을듯하네요.. 루머였더라도 아이북에 와이드스크린이면 정말 땡기는 이야기였는데.. 뭔가를 사야할 고민이 루머라는 이야기로 날아가버려서 좋기도 하네요 ㅋ

ibyoo님의 댓글

뉴아이북이 나온단 소문때문인지 요즘 장터에 파워북, 아이북 매물이 물밀듯 쏟아지는군요..^^;

hongjuny님의 댓글

시니님, ThinkSecret 의 내용을 보면 "...very soon, possibly as early as this week -- or even later today..." 라고 되어 있으므로 아직은 이 루머가 유효한 것 같습니다. 와이드스크린 아이북 루머는 꽤 오래전부터 있었던 것이고, 실제로 대만 회사에 주문까지 들어간 것으로 알려져 있었고, 학교 개학 시즌에 물건 팔고 싶을텐데... 서두르고 있겠죠. ^^

iBook 뿐만이 아니라 mac mini에 대한 얘기도 나오는군요.

<a href=http://www.appleforum.com/showthread.php?p=316945#post316945 target=_blank>http://www.appleforum.com/showthread.php?p=316945#post316945</a>

그린나래님의 댓글

음 pass 입니다....

아 조개북 업글하고 싶어 죽것는디............ㅠ.ㅠ

전체 175 건 - 7 페이지
2005.07

차고밴드 업데이트..

차고밴드가.. 2.0.2로 업데이트 되었습니다.. 업데이트 해주세요.. 타이거에서의 호환성이 좋아졌다고 합니다...

2005.07

미국시간 26일 뉴 아이북 출시

미국시간으로 26일 새로운 아이북이 나온다고 합니다.. 얼마나 좋은넘 나올려나..ㅋㅋㅋ 기대됩니다..

2005.07

열람중 뉴 아이북 출시..예정

오늘이나 낼 안으로.. 새로운 아이북이 나온다고 합니다.. 와이드 스크린 체용한 아이북이 나올것 같습니다.. 가격 좀더 내리면..좋겠는데....

2005.07

애플 디브이 플레이어 4.6.1 발표

애플이 디브이디 플레이어의 버젼을 4.6.1 로 업그래이드 했습니다. http://www.apple.com/support/downloads/dvdplaybackupdate.html

2005.06

업데이트 예정..오에스 10.4.2

타이거가.. 오늘아니면 낼에.. 업데이트 됩니다.. 기대됩니다.. here are some known issues with the Carbon implementation of this window style as of Mac OS X v10…

2005.06

출시예정.. 뉴 맥미니..

맥미니이 새롭게 출시될 예정이라고 합니다.. 스펙이 좀더 올라간 마지막 버젼이 될것같은데요.. 파워피시 칲의 컴으론.. 기대됩니다..

2005.06

출시예정... 아이팟 셔플.. 뉴 버젼..

아이팟 셔플이.. 메모리의 용량이 올라간 버젼이 곧 출시된다고 합니다.. 현재의 512는 2기가로.. 1기가는 4기가로 올라갈것 같다고 합니다.. 아이팟 미니도.. 8기가로..올라갈것 같다고 합니다.. 즐거운 일입니다..ㅋㅋㅋㅋ

2005.06

애플의 웹오브젝트 의 업데이트..

애플이.. 타이거서버용으로.. 웹오브젝트를 업데이트 했습니다.. 타이거 서버 사용하시는 분들중 웹오브젝트 사용하시는분들은 업해주세요.. http://www.apple.com/support/downloads/webobjects53upda…

2005.06

애플 xsan 업데이트 발표..

애플이.. 자사의 산 프로그램을 업데이트 했습니다.. 사용하시는 분들은 업해주세요.. http://www.apple.com/support/downloads/xsanupdate11for104.html http://www.apple.com/s…

2005.06

칠월에.. 애플 시부야 점 오픈하다고 합니다..

들리는 소문에 의하면.. 시부야에.. 애플스토어가 탄생한다고 합니다..ㅋㅋㅋ 가면 티셔츠 줄려나..그래도.. 줄서고 기다리는것 싫은데.. 일본오실경우.. 긴자랑..시부야.. 애플스토어 함 가보세요.. 그럼