• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플뉴스

전체 6,162 건 - 606 페이지
2003.02

새로 나온 파워북 12인치를 구입했습니다.

새로 나온 파워북 12인치를 구입했습니다. 인터넷에서 본 그대로 뽀대 죽입니다. 무도장의 알루미늄 제질 그대로의 차가운 감촉... 세련된 디자인.. 너무 맘에 들더군요. 아이북과 파워북 다써봤는데 이번 파워북12인치는 굉장히 가…

2003.02

애플뉴스... 파이널 컷 프로에 관한것입니다..

제가 잘가는 사이트에 가니.. 애플의 파이널 컷 프로에 관한 소식이 있어서요.. 다름이 아니라 이번에 나온 파워맥은.. 클래식 기동이 안하여서요.. 파이널 컷 프로를 업그레이드 하신분들이.. 새로 설치가 안된다는 것이 많이 나와서.. 애플에 …

2003.02

탭브라우징 해보기.. 사파리 버젼.. 62에서..

안녕하세요.. 다른 사이트 가니 남들은 다 해보고 있데요.. 무엇이냐 하면요.. 사파리 버젼.. 62에서 탭브라우징이요.. 아시는 분은 다 아시고 모르시는 분만 다 모르시는.. 준비물.. 자료실 가서.. 사파리 62버젼 받기.. …

2003.02

오늘의 애플뉴스... 애플이 엑스서버를 업했습니다..

안녕하세요.. 오늘 애플이 엑스서버를 업했습니다.. 역시.. 10.2.4 버젼이라서 24일날 업했군요..서버 사용하시는 분들은 얼른 가서 받아보시고요.. 물론 다 받으셨나.. 여하튼 담과 같은 내용이 좋아 졌다고 합니다.. AFP, SMB and…

2003.02

새로 나온.. 파워맥 파이어 와이어 800에서 클래식 부팅하는 방법..

애플이.. 일월에 발표한 파워맥은 오에스 클래식이 단독 기동안한다고 알려져 있는데요.. 제가 자주 가는 사이트에 다음과 같은 정보가 있어서요.. 제가 직접 설치를 해보지 안하서 머라고는 못드립니다만.. 한번 해보시는것도 좋을것 같은데요.. 어디 까지나…

2003.02

애플에서 파워맥 파워를 바꿔준다는 소식입니다..Power Mac G4 Power Supply Exchange…

애플이 그동안 소음문제로 말이 많던 듀얼 미러 제품의 파워랑 팬을 교환하여준다고 합니다.. 기간은 오늘부터.. 6월 30일까지 이고요..필요한것은 제품 시리얼 번호네요.. 들어가는 돈은 19.95불이라고 합니다.. 대상품목.. Power Mac…

2003.02

파워북 티타늄의 파이어와이어 문제... 다른 문제점들

오늘 맥픽스라는 곳에서 나온 파워북 티타늄의 파이어 와이어 문제.. 그리고 10.2.4의 버그 문제 사파리의 문제 점들입니다.. 이내용은.. 맥픽스에 저작권이 있음을 밝힙니다.. 그리고.. 여긴 나온.. 사이트.. 메디칼 맥의 정보역시 메디칼맥에 저…

2003.02

오늘의 애플뉴스...

애플에 의하면 애플의 .맥 온라인 멤버에 에게 알라딘 소프트의 30달러 소프트인 드럽스터프를 무료로 제공한다고 하네요.. 드럽 스터프는 파일 압축소프트로 파일의 보존하는 기능을 가지고 있네요.. .맥 멤버는 4월 13일까지 무료로 다운 받을수 있네…

2003.02

오에스 10.2.4 업하신 분들 중에.. 파이어 와이어의 버그에 관해서

안녕하세요.. 제가 잘가는 사이트에서 본것인데요.. 오에스 10.2.4에 몇개의 버그가 있는것으로 나왔데요.. 그것들을 보면요.. 1. 파이어 와이어 문제 2.클래식 클립보드 문제 3. 내장 ATA 문제 4.아파치 환경파일 문제 등등 여…

2003.02

Mac OS X 10.2.4로 업데이트

애플에서 Mac OS X 10.2.4로 업데이트 했습니다. 소프트웨어 갱신를 통해서 업그래이드 할 수 있습니다. 아래의 내용은 업데이트에 관한 글입니다. 10.2.4 업데이트는 다음의 응용 프로그램, 서비스 그리고 기술에서 강화된 기능과 향상된 안…