• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 3 건 - 1 페이지
2022.11

[디자인] 아이맥 / 어도비 일러스트레이터 CC2015 GPU Performance 관련 으로 질문 드립니다.

Adobe Illustrator CC2015을 사용하고 있습니다.컴퓨터는 아이맥 27인치 (2019년)식 이구요!OS는 모하비 입니다.그런데 일러스트에서 아래 그림처럼 칼라가 너무 형광기 있게 나와 GPU Performance를 손대야 하는데…

2014.10

[OS X] 부팅이 안됩니다._톱니바퀴 무한회전 ㅜㅜ

어제도 질문 올렸었는데... 제가 올드맥만 사용을하다가 이번에 중고로 파워맥을 씁니다. 근데 궁금한걸 가만있지 못하고 이것 저것 만지는 성격이라 ㅜㅜ 본론으로 들어가서 공유문제로 폴더들을 건드리다가 메인 HD 폴더 정보보기에서 제일 하…

2014.10

[OS X] 사용자 계정을 지웠는데...

제가 올드맥만 쓰다가 이번에 일단 중고로 워밍업을 하려고 맥프로를 한대 구입했습니다. 근데 사용자 (집모양)아이콘에 이름이 qqqqqq이렇게 되어 있어 제가 사용하는 이름으로 바꾸려 하는데 이름이 바뀌지 않아 어떻게 어떻게 하다가 계정에서…