• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아...하나 입양시켜야 할까요

• - 첨부파일 : mac_family.jpg (80.8K) - 다운로드

본문

아..하나 입양시켜야 하나요?
근데 모두 사랑스럽습니다.

특히 이 파워북이 가장 오래 되었는데(Powerbook G4 15" 1.5Ghz, Ram 2G, HDD 80G )
이 쫄깃한 키감 때문에 망설여 집니다....

어느 정도 가격에 내놔야 할까요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

배준호님의 댓글

저도 파워북 1.5GHz 17인치과 맥북프로를 사용하는데요. 파워북 판매가가 높지 않아서, 입양보낼 이유에 대해서 제 자신을 설득하지 못하고 있습니다.

김예창님의 댓글

아이들 PC로 활용 추천
인터넷만 하고 (윈도우) 게임은 못하는
ㅋㅋ

권태성님의 댓글

쫄깃한 키감..ㅋㅋ 표현이 아주 와닿네요 ㅎㅎ

문기성님의 댓글

게임 안되는 게 이럴 땐 장점이 되네요. ^^
저도 아이 키울 땐 고려해봐야겠네요..

휀더리님의 댓글

유니바디에 아이맥도 갖고 계시고..뒤에는 파워맥(프로일지도)처럼 보이는 데탑도 한대 보이는군요.
쫄깃한 키감이 아쉽더라도 더 두실 곳도 없겠는데요? ㅎ

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

공이님의 댓글

쫄깃한 키감..ㅋㅋㅋ 저한테 입양시켜주세요 ㅋㅋㅋ

snm님의 댓글

저도 구매하려는데 얼마에 파실건지 ㅋㅋㅋ

전체 7 건 - 1 페이지