• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 모던 타임스

• - 첨부파일 : DSCN9723.jpg (269.9K) - 다운로드

본문

모던 타임스

김대장 이책 한 번 꼭 읽어 보세요. 세상을 독특한 시선으로 바라보았지. 어찌나 해박한지 혀를 내두를 정도야.

존경하는 어른이 그렇게 말씀하시며 내게 권하신 책이다. 모던 타임스 - 폴 존슨. 한 인간이 어떻게 이렇게 박식할 수 있을까? 그야말로 현대의 세상을 꿰뚷고 있다. 나는 거장의 눈으로 세상을 다시 보며 그저 바보같이 고개를 끄덕일 뿐이다.

책에 할애할 시간이 부족해 안타깝다는 느낌. 인문학 서적으로는 첫 경험이다. 나를 비롯해 많은 국내 작가들이 개인의 지식을 바탕으로 쓴 글들이, 얼마나 우물안 개구리들의 외침이었는지를 여실히 보여주는 책이다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

짬짬님의 댓글

글쎄요~~~~  여기다 올리실만한 글은 아닌 듯... 여긴 Mac사진만...

황주성님의 댓글

저기 파워북 은 맥 아닌가요? ㅎ 파워북도 볼 수 있고 좋은거 같은데요...

요즘 맥은 맥이 아녀 어휴!!!

Dr.Mugachi님의 댓글

파북 12인치네요^^

전 1.33사용중인데 이번에 소장용 1.5기가를 구했답니다~^^

burgerman님의 댓글

파워북과 책이 왠지 잘 어울리는것 같은걸요~

007™님의 댓글

파북 12인치 역시 야무져 보여요.

후후훗님의 댓글

??? 자유게시판???

맥과향희님의 댓글

난 이불인지 침대카바인지가 넘 신경쓰이네.. ㅡㅡ

artU님의 댓글

프로그램들이 참 많네요
파북도 좋은 노트북이죠

빠와북g4님의 댓글

우왕 저랑 같은 노트북 쓰시네요 반갑습니다..사진이 색감이 참 좋네요

김호성님의 댓글

파워북 파워북 진짜북

雨音님의 댓글

요점 읽을 만한 책이 뭐 있나하고 살펴보고 있었는데..
서점가서 책한번 살펴봐야겠네요...ㅎㅎ

카멜님의 댓글

한번 읽어보고싶네요^^

김상민님의 댓글

와웅 은근히 분위기나네요

박준영님의 댓글

파워북 부러워요!!!!!

강양현님의 댓글

잼있나요? 궁금해지네요...

Mr.K님의 댓글

근데 맥이랑 책한권도 분위기 괜찮은거 같애..ㅋㅋㅋ

전체 4 건 - 1 페이지