• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥미니~!

• - 첨부파일 : mac_mini.jpg (65.0K) - 다운로드

본문

구입후 별 사용없던 파워북을 팔아버리고 맥미니를 구입했습니다~
인텔맥으로다가~ㅋ 그리고 키보드랑 마우스도 함께~~
중고로만 쓰다가 새것으로 구입하니 그 뿌듯함이란!ㅋㅋ
그래서 기념으로 받침대도 만들어줬습니다~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,649
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

레오파드님의 댓글

오옷! 받침대는 직접 만드신건가요 ㅎㅎ

멋집니다 ~ ^^

이우식님의 댓글

ㅋ을지로에서 아크릴 잘라다가 만들어봤습니다~^^
맥에 아크릴이 솔찬히 어울리더군요 ㅋㅋ

Testament님의 댓글

선이 좀 복잡하긴하지만 전체적으로 왕 깔끔이군요.

Constantine님의 댓글

비슷한 제품도 시중에서 팔더군요. ㅎㅎㅎㅎ
스파이더맨이 컴퓨터를 해도 크기가 맞겠군요... ㅋㅋㅋㅋ

신승원님의 댓글

와우~모니터가 탐나요.,..ㅋㅌ

지효리님의 댓글

f오 멋지구 ... 깔끔하네요! 케이스한분은 처음뵈는군요 ㅎㅎ

이경진님의 댓글

전 스파이더맨이 더 탐나요 어디서 구하셨는지...

헤헤2님의 댓글

맥미니 쓸때 제일 아쉬운점은...선정리가 힘들다 였습니다...
제가 이것 저것 붙여 쓰다보니...
훔;;; ^^

이우식님의 댓글

ㅋ스파이더맨은 피규어사이트에서 구입했습니다~ㅋ
68000원 이라는 거금을들여서.. 무려 67관절이라는!!
뽐뿌받아서 질러버렸죠 ㅋㅋㅋ

김명중님의 댓글

아크릴케이스가 꽤 인상적입니다~

MadeInTaiwan님의 댓글

아크릴 아주 good 입니다. 재주가 좋으시네요

별이아빠님의 댓글

오옷 바로 카피 들어가얄 것 같은 느낌이...

명랑씨님의 댓글

스파이더맨 가격이ㅋㅋㅋ 근데 진짜 멋지네요~~~ 웬지 맥과 어울립니당

김정훈님의 댓글

꼬리에 꼬리를 무는 지름의 세계로
온 걸 환영합니다.
아무래도 제가 당신께 무리한 지름의
길로 인도하는 것 같군요.

축하한다 우식아ㅋ

겨울해마님의 댓글

미니보다 아크릴이 죽여준다는... 스파이더맨도 멋있네요.*^^*

포그니님의 댓글

20인치 모니터인가요?

Thanato님의 댓글

이걸 보니 노트북 스탠드를 가지고 싶어지는데요..ㅠ

이우식님의 댓글

네 20" 입니다~^^ 모니터는 올해초에 중고로 구입했습니다~^^

박정명님의 댓글

저도 스파이더맨에 한표.ㅋㅋ

양정희님의 댓글

받침대 이쁘네요...~
전 pc라 그냥 땅바닥에;;;

머달래님의 댓글

모니터 중고가 얼마에 구입하셨나요?

변덕쟁이님의 댓글

스파이더맨 원츄 ㅋ

오창재님의 댓글

저도 스파이더맨 원츄~

JULY.fool님의 댓글

스파이더맨 원츄 ㅋ (3)

Charlie님의 댓글

오와! 정품 액세서리 부럽지 않은데요!

hotdog님의 댓글

아크릴 받침대... 음.. 저거하나 만들어 봐야겠다는..

김수연님의 댓글

받침대가 참 보기 깔끔하네요.

하하하님의 댓글

대략 3만원 전후면 만들겠군요.^^

이우식님의 댓글

만 6천원이면 됩니다!^^
물론 아크릴 가게마다 다르겠지만
저는 만 6천원에 제작했습니다!^^

met.님의 댓글

아이디어가 좋으세요..

김정민님의 댓글

오! 받침대 이쁩니다! 괜찮네요! 저도 조만간 하나 만들어야겠습니다 ㅠ

rlathsla님의 댓글

손재주 좋으시네요 ㅋㅋㅋ

떠오르는태양의섬님의 댓글

정말 잘만드셨네요~ 맥에 장점은 무엇과도 잘어울리고 멋지다는 생각이 드네요~^^

송승재님의 댓글

스파이더맨...맥미니...둘다 부럽네요

김태균님의 댓글

피규어~~~랑 잘 어울리네요...스파이더맨이 커서 컴이 더 작고 귀여워보여용

정승희님의 댓글

한번 만들어 봐야겠어요...

김종수님의 댓글

스파이더 맨 무지하게 큰데요....

전체 2,627 건 - 80 페이지