• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 2005년도 그리고 5년후...

• - 첨부파일 : IMG_0606.jpg (358.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SDC17456.JPG (410.4K) - 다운로드

본문

오랫만에 사진첩을 뒤지던중 2005년도 사진이 ㅍㅛㅇ하고 튀어나오더라구요 ^^

낯익은 아마도 제 첫 노트북 컴퓨터였을법한 녀석인듯한데 HP DV 시리즈 제품이었지요 나름 그당시 좋았던 성능 ㅎㅎㅎ

옆의 쵸코바는 그저 거들뿐이지요 2.24 KG 짜리 쵸코렛 바입니다 일반적인 허쉬 쵸코바의 50배 사이즈 업된...

사진이라서 쵸코바의 사이즈가 조금 외소해 보이지만 성인 남자가 들고 있어도 꿀리지 않는 사이즈지요

그리고 2010년 현재의 책상사진입니다 11년째 쓰고 있는 책상이긴한데 뭐 새것같네요 ㅎㅎㅎ

06년도에 구매해서 쓰던 맥미니두 아직도 현역으로 가끔씩 오작동이나 고장이 있어서 배 갈라서 다시 조립해주면 잘 작동하고

09년도에 구매한 맥북프로는 외출용 용도로 잘 쓰고 있고 다만 전기가 지릉지릉 울려되서 기분이 종종 묘해지네요 ~_~;;

07년도에 구매했다가 잃어버린후 최근에 찾은 그리핀 알루미늄 스탠드 위에 거치해놨는데 둘다 메탈재질 은색이라 +_+b

잘 어울리네요 ㅎㅎ

하이라이트는 27인치 i7 아이맥 후후 무지막지한 열을 뿜어 낸다는것만 제외하고는 마음에 듭니다 여름에 방온도를 33도까지

거뜬히 올려주는 녀석이지요 덕분에 컴퓨터 별로 안하게 되더군요 -_-;;;

통채가 알루미늄이라 열이 잘 나가는 것은 좋은데 그 나간 열이 방에 쌓이네요 ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,854
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

이근민님의 댓글

5년뒤에 없어진 초콜릿!!! 드신겁니꽈??!!! ㅋㅋ 암튼 맥이 정말 부럽!~

ryu님의 댓글

코스트코에서 파는거 봤는데요,,,누가 사가나했어요..너무 커서요..ㅎ

세티스님의 댓글

전 열때문에 결국 방에 에어컨 달았습니다.ㅋ

lalarang님의 댓글

정말 딴말이지만 5년전 초콜렛 ㅠㅠㅠㅠ우옹 ㅠㅠㅠ

oanlth님의 댓글

방온도를 33도까지...ㅎㅎ

macmania님의 댓글

아이맥..하핫..+_+;;  겨울엔 좋겠네요..^^ 부럽습니다..

향기님의 댓글

나도 5년 후엔 저만큼의 발전(?)이 있을 지 기대됩니다. ^^*

대한국인님의 댓글

최진우님의 댓글

아~ 허쉬초콜릿~ ㅠㅠ 맛있겠다!

시차적응님의 댓글

허쉬 초콜릿은 드시고 커피 한 포대가 절실하셨는듯...

(농이니 나쁜 말로 드시지 않으셨음 좋겠네요. 문제되면 삭제할게요.^^;)

J2Y님의 댓글

한눈에 보이는게 맥으로 바꿨을 뿐인데
책상까지도 살아나는게 느껴지네요^^

이정민님의 댓글

그려요... 컴을 맥으로 바꿨을 뿐인데 책상이 달라 보여유~~
그런데 초콜릿은 어디로 갔나요? 제가 초킬(초콜릿 킬러)인데...
만일 먹었다면 먹는데 몇 일이나 걸렸나요?

holic님의 댓글

이근민 님 // 가족행사로 친척들과 냠냠 쩝쩝해서 아마 한순간에 증발했던것으로 ㅎㅎㅎ 사촌 육촌 꼬마들이 저를 신으로 추앙 ;;;;
ryu 님 // 저땐 한국에서 잘 팔질 않아 미국에서 사들고 들어왔...;;;
세티스 님 // 존경합니다 저도 달고 싶네요 ^^
lalarang 님 // 쵸코렛 ^_^b
oanlth 님 // 더 올라갈 때도 있어요 더운날에 컴퓨터까지 돌리면요 혹은 최근에 스타2 를 하거나 -_- 평소에 대부분의 작업할때 팬이 900rpm 으로 도는데 스타2 하고 끄면 2000rpm 으로 펜이 돌더군요 ㅎㅎㅎ
macmania 님 // 기대하고 있습니다 추운 겨울을...
향기 님 // 그렇게 되실거에요 아니면 차를 사시거나 -_-;;;
대한국인 님 // 감사합니다 이젠 멈춰야 겠어요 ㅎㅎㅎ
최진우 님 // ^ㅠ^
시차적응 님 // ㅎㅎㅎ 마대자루 알아보시네요
J2Y 님 // 솔직히 맥으로 오게된 계기가 디자인 -_-;;;
이정님 님 // 친척모임에서 갈라먹어서 하루만에 증발 했습니다

진종욱님의 댓글

헐헐- i7 모델이 그렇게 열이 많이 나나요.. 한번쯤은 사보고 싶은 모델인데~

Light_magic님의 댓글

생두포대군요..^^ㅎㅎ 혹시 홀릭님 커피마루 회원분아니신가요?ㅋ 달라코르테 미니쓰시던것같은데..^^ㅎㅎ

김윤호님의 댓글

멋져요 ^^ 알흠답네요

Lost님의 댓글

아 저거 진짜 초콜렛이에요?

이은종님의 댓글

허쉬가 너무 궁금한 일인 ~ ㅎ

전체 2,627 건 - 19 페이지