• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mobee Magic Charger 구입

• - 첨부파일 : DSC_0071.JPG (796.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0082.JPG (775.8K) - 다운로드

본문

오늘 집으로 해외에서 구입한 Mobee Magic Charger가 도착했네요
저번에 다른분 구입글보고 바로 질렀는데 일주일만에 조착했네요
디자인이나 모든면에서 만족스럽네요
이제는 귀찮게 배터리교체할 필요두 없을꺼 같네요
트릭패드나 키보드는 배터리가 오래가는거 같은데 매직마우스만 유독 빨리달아서 신경쓰였는데
더써봐야알겠지만 처음느낌은 대만족입니다
이제는 해외주문하는게 일상이라 이쁜제품들만보면 망설임도없이 주문넣는다는....
예전에는 고민많이했는데 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,917
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Lacus님의 댓글

전자기파를 이용한 원격 전력 송신(?) 같은 기기인가요? 신기하네요ㅋㅋ

사과사랑님의 댓글

우와 이쁘네요
세상에는 신기한물건들이 참많은것같습니다^^

ngel님의 댓글

사실 우리 실생활에 많이 쓰이는 겁니다.
제가 알기로 버스카드 가까이하면 카드와 단말이 통신하는 것도 비슷한 원리입니다.

그런데 용량과 충전시간이 얼마나되나요?

무한초보님의 댓글

와 별도의 송신 모듈 없이 그냥 recharge가능한 배터리를 올려두면 충전 되는건가요? 위 사진만보니 마우스 딸랑 올려놓고 충전 하시는것 같은데... 흠좀무

박정훈님의 댓글

부럽네요. 이쁘고 사랑스러워보이기까정...ㅋ

Yuki님의 댓글

정말 편리해 보이네요. 요즘 배터리 스트레스가 장난이 아닌데 땡깁니다.^^

박현우님의 댓글

무한초보님 / 차저에서 별도의 rechargeable module도 줍니다. 이걸 배터리 대신 매직마우스에 넣으면 되는거죠 ^^

대한국인님의 댓글

이제 별개 다나오네.....

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.6 2011.01.14 08:53

이런 물건도 있었군요 ㅎㅎ

sangmoon님의 댓글

아차차 오홍~^^~~

이민교님의 댓글

와우...이건 무조건 사야해.

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네

푸른사과님의 댓글

아, 슬슬 당기는 걸요?

조영석님의 댓글

많이 당기는 걸요. 슬슬아니고 많이... 가격이 궁금

권성현님의 댓글

조용석님 가격은 45불인데 배송료가 30불이네요
전 해외에서 바로 주문했지만
구매대행하면 더 저렴하다고 하더라고요

분석가K군님의 댓글

구매하신 방법 좀 알려주시면 감사드리겠습니다.

아즈택님의 댓글

흠좀무...구매대행 알아보기도 빡세겠는걸요;

유종만님의 댓글

갖고 싶습니다.부러워요~

홍주영님의 댓글

어떤방식으로 충전되는지 궁금하네요. 밧데리는 뭘 사용하나요?

김덕영님의 댓글

매직마우스 배터리 빼내고 저 상품에 함께들어있는 충전용배터리를 장착하면됩니다. 매직마우스의 무게증가는 없구요.
저 충전기는 매킨토시USB에 꼽아놓고 그위에 올려놓으면 녹색LED가 깜빡거리며 충전되고 완충되고나면 녹색LED가 켜집니다.
한번충전에 6시간정도 걸리고 6일정도 사용할수 있답니다.
현재 국내업체에서 수입예정이며 전파인증을 거치고 있어 3주정도 후에는 시판할 예정입니다.

전체 2,627 건 - 15 페이지