• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] ipad와 imac의 조화

• - 첨부파일 : ipad.jpg (761.0K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ 이제야 아이맥을 올리네요~~
정든 아이맥24인데 27인치가 자꾸 마음을 설레가 하는데 어떻게 해야 할까요?
그동안 정이 많이 들어서 27인치를 들이기가 미안하네~~~

아이패드도 2로 들여야 하는데 이것도 정이 많이 들어서 ~~~자작으로 거치대도 만들어 줬는데.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,541
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

이헌주님의 댓글

이헌주님의 댓글

아 근대 뒤에 독 스피커 예전에 나온 애플 제품이죠?

ngel님의 댓글

자작!! 멋지군요. ^^;
그나저나 저는 아직 iPad가 없네요.

강병환님의 댓글

네 스피커 맞아요 ipod하고는 궁합이 잘 맞아요 아이폰은 음악만 듣을 수 있고요
근데 스피커는 정말 좋네요 요만요만한 스피커 많자나요 근데 이것만한게 없는거 같더라구요...

향기님의 댓글

향기 112.♡.22.205 2011.06.10 23:48

정이 진짜 많이 들었나봐염~^-^

jsshin님의 댓글

하이파이 볼때 마다 갖고 싶네요. ㅠㅠ

세티스님의 댓글

자작 거치대 멋지네요.. 도색 한번해보죠?

강병환님의 댓글

나무의 있는 그대로가 좋아서 도색은 안할려고요
나이테도 좋고 나무냄새도 좋고해서.....

대한국인님의 댓글

기술 좋으시네여.....

Yoons님의 댓글

이런 모든 애플 디바이스 보유하신 분들 보면 너무 부러워요..ㅋㅋ

지동진님의 댓글

멋집니다 특히 나무 거치대 좋네요

panny님의 댓글

와~~~자작 실력이 예사롭지 않네요...*^^*

윤석원님의 댓글

오 저거 이쁘네요 ㅎㅎ 최고임

최사장님의 댓글

조화로워 보입니다. 부럽습니다.

허영민님의 댓글

저두 하이파이 좋은건아는데 표현할 방법이 없네...

허영민님의 댓글

저두 hifi 좋은건아는데 표현할 방법이 없네...

이신성님의 댓글

정말 센스있으신 분인듯

전체 2,627 건 - 12 페이지