• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [팁] 아이패드 입력 터치감 높히기

본문

지금 맥북 13인치 정도 사용하시는 분이거나 맥용 얇은 맥용 키보드가 있으신 분은 한번 응용해 보세요.

다름이 아니라 아이패드로 글을 입력할때 맥북 키보드 스킨을 패드위에 놓고 입력을 해보세요.

입력이 한결 수월해 집니다.

아이패드 자판과 키보드 스킨이 자판 배열이 조금 달라서 일부 입력시 문제가 되지만 입력할때

키감이 무척 좋아집니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,637
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

양지권님의 댓글

오 신기하네요^^이런방법이

문효식님의 댓글

_mk_예쩐에 생각 했떤 일인데 ㅎ 이미 키커버러를 이용할수 있군요 ~ 아이폰용이 나온다 하면 정말 대박일것 같습니다. ㅎ 물론 케이스와 혼용 되어서 사용 하지 않을때는 싹 말려 들어 가는 형식으로 ㅎ

김경래님의 댓글

와 좋은 정보 감사합니다... 생활의 지혜.

전체 2,454 건 - 3 페이지