• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 벽걸이 맥북 프로 도킹 스테이션, 충전기능 + LED 충전표시 안내

• - 첨부파일 : macbook_pro_wallmount_01.jpg (292.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : macbook_pro_wallmount.jpg (150.0K) - 다운로드

본문

Quirky라는 아이디어 상품을 판매하는 곳에 올라온 아이디어로 쇼파나 침대 옆에 설치하면 좋은 제품이 있어 소개합니다.
벽에 설치하는 도킹 스테이션으로 올려 놓기만하면 충전과 거치를 동시에 해결하면서 LED 레벨바에 충전 표시까지 포함된 기능을 제공합니다.

공간 활용면에서 좋아 보이기는 하는데 아직 제품으로 나오지 않은 아이디어 제품 같습니다.

http://www.quirky.com/ideations/273193
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김혁준님의 댓글

비온뒤갬님의 댓글

아이디어는 좋은데 추락하면 어쩌죠

정태화님의 댓글

이거 맥미니용은 없나요? LED TV뒤에 붙이고 싶은데..

김구태님의 댓글

왠지 불안해 보이는건 저만 그런가요? ㅎㅎ

백종환님의 댓글

ㅎㅎㅎ 참고가 되네요 감사합니다.

topadman님의 댓글

저도 필요할것 같은데요..

MJ님의 댓글

떨어질것 같아요..

애플II님의 댓글

꼽기도 편하지 않을듯..

이천구님의 댓글

감각적이네요. 진짜 모던스타일집에 있으면 하나의 작품일수도....

Jodi Cobb님의 댓글

스타일리쉬 하긴 하네요..ㅋ

강준님의 댓글

예쁘긴 한데, 맥북이 벽에 달려있다고 생각하면 괜히 불안할 듯....

park님의 댓글

그냥 책상에서 전원연결해서 쓰면 안되나요?

박세진님의 댓글

이거 괜찮네요. 인테리어로도 손색이 없어 보입니다

개념가이드님의 댓글

랭랭님의 댓글

전체 268 건 - 1 페이지