• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

켈리그라피 요청

전체 4,005 건 - 401 페이지
2009.11

[캘리요청] 급하게 캘리 요청해봐도 될까요?

1. 사용 할 곳 : 책표지 2. 요청할 문구는 : 「기록생활화를 위한 일기공모」 우수작 - 이게 제목인데 이중에 일기공모라는 글씨만 캘리로 써도 될거 같아요^^ 3. 캘리 요청시 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 캘…

2009.11

캘리 부탁드립니다.

1. 사용 할 곳 : 백서 제호 2. 요청할 문구는 : 외국교과서에 비친 한국 -한국관련 기술현황과 개선을 위한 활동 백서- 3. 캘리 요청시 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 아직 시안이 안나왔습니다. …

2009.11

김치찌개 캘리부탁드립니다^^

식당 pop에 사용예정입니다~ 세로글 가로글 부탁드립니다. 감사합니다~

2009.11

캘리부탁 드립니다. 꼭 좀 봐주세요 부탁드립니다.

고수님들 도와주세요... 은혜 잊지 않겠습니다. 꼭 부탁드려요 1. 사용 할 곳 : (광고카피) 2. 요청할 문구는 : 효림원 선물세트 3. 캘리 요청시 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 4. 원하…

2009.11

캘리그래피요청

1. 사용 할 곳 : (광고카피,패키지, 출판물 제호 , 간판, 웹용 등 ... ) 인터넷 카페 빈터 앤솔리지 표지 2. 요청할 문구는 : 섬을 읽는 시간 3. 캘리 요청시 캘리가 들어갈 디자인 시안을 같이 올려 주세요. 별…